Пермь
Выбрать автоматически
Челябинск
Екатеринбург
Тюмень
Казань
Ижевск
Магнитогорск
Уфа
Югорск
Нижний Тагил
Ноябрьск
Сургут
Красноярск
Новосибирск
Барнаул
Тобольск
Нижневартовск
Ханты-мансийск
Кунгур
Ваш город Пермь?
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Голивудские процедуры красоты

12 Сентября 2019
Лето — самое время для аппаратных процедур
Лето — самое время для аппаратных процедур, в данной статье речь пойдет об уникальных процедурах красоты в летний период.Как затормозить процесс фотостарения без уколов, боли и папул?

Очищение, увлажнение и защита от ультрафиолета — маст-хэв для каждой девушки, которая не хочет получить пигментацию и новые морщинки после летнего сезона.

Что такое HydraFacial и почему ему нет равных среди аппаратных процедур?
Какие процедуры необходимо сделать летом, чтобы защитить кожу? Уж очень не хочется прятаться от солнышка.

Что важно понимать — любую процедуру красоты нужно начинать с очищения, чтобы избавиться от омертвевших клеток и очистить поры. С этим отлично справляется любимая процедура голливудских звезд — калифорнийская чистка HydraFacial. Это маленький моющий пылесос, который прорабатывает каждую пору. Летом очень много пыли, поры кожи часто забиваются, может случиться обострение акне. И эта процедура — настоящее спасение — аппарат очень мягко очищает, позволяет коже дышать. В отличие от традиционной ручной чистки здесь невозможно образование застойных пигментных пятен, потому что нет давления, процедура максимально щадящая и эффективная. HydraFacial имеет самые престижные премии в области косметологии — Platinum Spa Treatment за новейшую технологию и лучшую процедуру с незамедлительным видимым результатом, а также премию Best of the Best за новую революционную технологию.

А если сравнить с распространёнными процедурами, такими как УЗИ- чистка или тот же газожидкостный пилинг?

— Эти процедуры не идут ни в какое сравнение с HydraFacial. Никакой ультразвук или воздушно-водная струя не вычистят вам поры, а вот нашему моющему пылесосу это под силу. Аппарат работает как присоска, которая тщательно вычищает поры. Весь Голливуд сидит на HydraFacial. Для очищения это самая эффективная на данный момент процедура. ЗАПИСАТЬСЯ...
Назад к списку