Пермь
Выбрать автоматически
Челябинск
Екатеринбург
Тюмень
Казань
Ижевск
Магнитогорск
Уфа
Югорск
Нижний Тагил
Ноябрьск
Сургут
Красноярск
Новосибирск
Барнаул
Тобольск
Нижневартовск
Ханты-мансийск
Кунгур
Ваш город Пермь?
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Волайт

12 Сентября 2019
Новинка компании ALLERGAN - Ювидерм волайт

Что важнее, быть или казаться?
Селфи, соц. сети, заполнили собой нашу жизнь. Как важно выглядеть красиво на фото, это понятно. В помощь нам макияж, фотографы, фотошоп на худой конец. 
А как в реальной жизни? Поход к косметологу неизбежен. Значимость посещения врача-косметолога для многих высока уже в молодости: проблемная кожа, индивидуальные особенности, чувствительная аллергичная кожа и т.д..
С возрастом появляются другие признаки изменения кожи -первые морщинки, снижение тонуса, темные круги...
А между тем, в арсенале современной косметологии существует множество эффективных методов для профилактики старения, для уменьшения её признаков, для коррекции эстетических недостатков и заболеваний кожи.
Один из них- новинка от всемирно известной компании Аллерган - Ювидерм Волайт.
Это уникальный в своём роде препарат, применяющийся для коррекции мелких морщин, повышения тургора и длительного увлажнения кожи, восстановления упругости и тонуса кожи на проблемных участках. То есть, можно сказать, что это биоревитализант нового поколения!
Juvederm Volite имеет высокую эффективность при применении и абсолютно безопасен — данное средство создано на основе новейшей формулы VYCROSS, которая позволяет «сшивать» молекулы гиалуроната натрия, что позволяет значительно продлить эффект от действия препарата. Достаточно всего одной процедуры для эффекта в 6-9 месяцев!
Процедура биоревитализации препаратом Ювидерм Волайт проводится примерно так же, как и обычная, только вколы иглы чуть глубже, и папул не остается!
На следующий день может быть легкая отечность в зоне воздействия, несколько синячков. Эффект от процедуры будет нарастать в течение некоторого времени и сохранится до 9 месяцев.
Обычно, достаточно 1 шприца препарата для обработки всего лица. На шею понадобится еще один шприц. Так же, при очень сухой, морщинистой, возрастной коже следует применить сразу 2 шприца препарата. Эффект Вы не сможете не заметить!
Назад к списку